Ingredientes2 vasos de pisco1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca2 claras de huevoel jugo de 4 limones1 taza de hielo en cubitosamargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación : Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente. Pisco
Sour clásico para preparar en barra
Ingredientes:
Ingredientes:
2 onzas de pisco1/2 onza de jugo de limón3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma1/3 de clara de huevo3-4 cubos de hielo
PreparaciónPoner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.
PreparaciónPoner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.
http://www.chasquimall.com/. "Ahora corremos por el mundo"
No hay comentarios:
Publicar un comentario